Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

FANSIPAN RESTAURANT

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1736 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Fansipan Restaurant bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Mai 2024 um 17:43 Saigon Ente - kross aber schmeckte alt, Gemüse und reis so lala - durchschnittlich lieblos Reisbandnudeln mit Salat und Limettensauce - ganz passabel Aal Maki schmeckte alt, landete im Müll
18 Mai 2024 um 22:10 Wie immer tolle Qualität und schnelle Lieferung!
18 Mai 2024 um 16:58 lecker- wie immer- und heiß---gerne wieder
14 Mai 2024 um 17:32 Zuerst fallen neuerdings Lieferkosten an, obwohl ich nur 1,5 km entfernt wohne und dann neu: Kosten für Zahlung mit PayPal, demnächst Zusatz-Kosten für Warme Lieferung?
8 Mai 2024 um 20:25 Sorry, aber wir haben heute das schlechteste Sushi gegessen, was wir je hatten. Fast jedes Teil ist auseinander gefallen und der Fisch war auch nicht besonders gut. Dafür aber teuer. Die Lieferzeit hat fast anderthalb Stunden gebraucht.
20 Apr 2024 um 21:45 Sushi wie immer super lecker
14 Apr 2024 um 18:33 Jedes mal super lecker, 1A!!! Vor allem das rote Curry bestelle immer hier
13 Apr 2024 um 23:17 Top- wie immer! Dazu noch Blitz-Lieferung!
12 Apr 2024 um 5:55 Sehr leckeres essen
5 Apr 2024 um 20:10 Leider aus meiner Sicht die Sushi unter Durchschnitt.
30 Mär 2024 um 23:38 Schmeckte gut wie immer..
28 Mär 2024 um 23:44 Ich habe zwei Hähnchengerichte bestellt und beide kamen leider mit dem normalen Hähnchen obwohl ich eines mit einem gebackenen Tempura Hähnchen bestellt hatte. Es hat trotzdem geschmeckt, aber dadurch habe ich letztlich jedoch auch zu viel bezahlt.